El Ayuntamiento de Vilafamés ha finalizado las obras de mejora que se han llevado a cabo en el polígono industrial con el objetivo de adaptarlo a los nuevos objetivos estratégicos europeos y autonómicos de fomento de la inversión industrial. En concreto, se han realizado trabajos de adecuación de las zonas verdes y el pavimento, además de implantar la señalización viaria que ayudará a incrementar la seguridad del tráfico y peatonal.

Con un presupuesto de más de 220.000 euros, las obras han supuesto la regeneración ambiental y paisajística de las zonas verdes y de las rotondas, la limpieza y pavimentación de los viales, el revestimiento de las aceras, la implantación de la equipación indicativa con el nombre de los viales, que incluye directorios de las empresas ubicadas en el polígono y ‘tótems’ indicativos que suponen una gran mejora para el área industrial.

Una de las actuaciones más destacadas ha sido la que se ha llevado a cabo en la zona verde ubicada junto en la CV-160, donde se ha creado una área de descanso con un aparcamiento para bicicletas, una tabla de madera y taburetes y un circuito de entrenamiento con bancos de ejercicios físicos como abdominales, estiramientos o flexiones.

Los trabajos están incluidos dentro de la subvención otorgada por el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial de la Generalitat Valenciana.