El Centro de la Tercera Edad de Vilafamés, situado en la plaza Ferrer Forns, renovará sus accesos con la construcción de una nueva entrada a la altura de la barra del bar-restaurante que actualmente ocupa la primera planta del edificio. Así pues, las labores consistirán en la transformación y modificación de la actual ventana y pared en una puerta. Con el nuevo acceso entre barra y terraza se agiliza al máximo el servicio en terraza para todos aquellos usuarios que escojan sentarse y descansar al aire libre, pues hasta ahora el servicio tenía que recorrer todo el comedor principal y salir por la puerta principal. Este recorrido, con el nuevo acceso, se eliminará. La inversión destinada para la actuación supera los 7.000 euros, y tiene un plazo estimado de ejecución de la obra de 15 días. El encargo, que se ofreció públicamente a los constructores locales, ha sido adjudicado a un empresario local, y las obras empezarán en las próximas semanas.